Ingredienti
150 grammi
di farina di grano saraceno
50 grammi
farina manitoba
100 grammi
Stevia 1:1
½ bustina
di lievito per dolci
2 banane
mature o 2-3 uova
8 cucchiai
di olio di cocco (estate) 100 grammi olio cocco (inverno) (*)
½ bicchiere
di acqua o di latte di soia
Preparazione
Mettete le
farine, il lievito e la stevia in una zuppiera capiente.
Mescolare
con una frusta.
Unire l’olio
di cocco e le uova o le banane a rondelle.
Poi unire
il latte di soia o l’acqua.
Accendete
il forno e portatelo a 180°.
Oliate e passate
con il pangrattato una teglia con bordo sganciabile di 24 cm. di diametro
capovolgete la tortiera sul lavandino dando piccoli colpi sul fondo per toglier
via l’eccesso di pangrattato.
Utilizzando
la frusta sbattete bene tutti ingredienti bene fino ad avere un composto liscio
e morbido.
Aggiungete
poca acqua o latte se necessario.
Versare
nella tortiera, livellate con il dorso di un cucchiaio e sbattete (la tortiera)
sul tavolo per togliere eventuali bolle d’aria.
Infornate
per 45 minuti.
A forno
spento lasciate con lo sportello semi aperto per 10-15 minuti.
Sformate e
lasciate raffreddare.
E ...
Buona Colazione!
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