Questi gli ingredienti per realizzare la pasta di achiote:
un cucchiaino da tea di semi di achiote
4 spicchi d'aglio
4
chiodi di garofano
1
cucchiaino di cumino in polvere
1
cucchiaino semi di pepe della Jamaica
1
cucchiaino di semi di coriandolo
1/2 cucchiaino d'origano
1 grattugiata di noce moscata
1/2 cucchiaino d'origano
1 grattugiata di noce moscata
1
cucchiaio di spremuta di lime
1/2
tazza di spremuta d'arancia
1/2
tazza di aceto di vino bianco
1/2
cucchiaino di pepe di cayenne
una
manciata di sale marino
Preparazione:
tritare
l’aglio finemente. Pestare nel mortaio semi di achiote , chiodi di garofano, semi
di pepe della Jamaica, pepe di cayenne e semi di coriandolo. Aggiungere continuando a
... pestare l’aglio, il sale marino, il
cumino, l’origano e la noce moscata. Deve venire come una polvere.
A questo punto unire spremuta di lime, spremuta d'arancia e aceto di vino bianco. La consistenza deve risultare cremosa.
Nessun commento:
Posta un commento