Ingredienti
220 grammi di
farina di grano saraceno
1 bustina di lievito
vanigliato
1 mela
3 banane
40 grammi di
pinoli ... ne avevo solo questa quantità ma se ne avete di più meglio (!)
90 grammi di
zucchero integrale
80 ml di olio
di mais
acqua se serve
Preparazione
Tagliate le
banane, mettetele in una ciotola capiente e schiacciatele grossolanamente con
una forchetta. Tagliate la mela a tocchetti piccoli e versateli nella ciotola
con le banane.
Aggiungete lo
zucchero di canna, l’olio. Sbattere bene con la frusta amalgamando bene.
A parte
miscelare la farina con il lievito.
Accendere il
forno portandolo a 180°. Ungere e infarinare uno stampo rettangolare (capovolgendolo e sbattendolo leggermente sul
lavandino) .
Io questa volta
ho usato la teglia normale ...
Unite la farina
ed il lievito poco per volta al composto di frutta, zucchero e olio.
Alla fine
aggiungete i pinoli.
Il composto
deve risultare uniforme. Se serve aggiungete poca acqua ... 1 cucchiaio per
volta.
Versare nello
stampo, livellare con il dorso di un cucchiaio e sbattere bene lo stampo sul
tavolo per permettere al composto di assestarsi.
Infornare per
45 minuti.
A forno spento
e leggermente aperto lasciamo riposare la torta per 10-15 minuti.
Mettere poi a
raffreddare su una gratella.
E non dimentichiamo che ... Cucinare è come
Amare
♥♥♥
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