Ingredienti
200 grammi di farina di grano saraceno
80 grammi di zucchero di canna
1 bicchiere scarso di acqua
1 bicchiere di olio di semi di mais
mezza bustina di lievito per dolci
3 grosse mele
gialle
2 banane
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliarle a tocchetti; sbucciate le
banane e tagliarle a rondelle.
Mettete la frutta in una zuppiera capiente.
Unire alla frutta lo zucchero e l’olio.
Accendete il forno e portatelo a 180°.liate e infarinate
una teglia con bordo sganciabile di
26 cm. di diametro capovolgete la tortiera sul lavandino
dando piccoli colpi sul fondo per toglier via l’eccesso di farina.
Miscelate la farina con il lievito ed unirla alla frutta
sbattendo bene con una frusta.
Aggiungete l’acqua sempre sbattendo bene.
Ne deve risultare un impasto un po’ unto ed omogeneo.
Versare nella tortiera, livellate con il dorso di un
cucchiaio e sbattete (la tortiera) sul tavolo per togliere eventuali bolle
d’aria.
Infornate per 45 minuti.
A forno spento lasciate con lo sportello semi aperto per
10-15 minuti.
Sformate e lasciate raffreddare.
E ... Buona Colazione!
Cucinare è come Amare ♥♥♥
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