Ingredienti
300 grammi di farina di ceci
2 patate medie
olio extravergine d’oliva
sale marino integrale
8 pomodori ciliegino
un porro
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Lavate bene le patate e lessatele.
Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Lavate i pomodorini e pulite e lavate il porro.
Versate nella ciotola della planetaria la farina di ceci,
aggiungete le patate, 4 cucchiai di olio e due pizzichi di sale.
Utilizzando il gancio impastate a velocità 2 (su 10) per
2 minuti.
Ungete una teglia da 26 centimetri di diametro e con le
mani unte con olio d’oliva prendete l’impasto e stendetelo nella teglia
aiutandovi con il palmo.
Tagliate i pomodorini e metteteli sulla pizza spingendoli
un po’ nell’impasto. Affettate sottilmente il porro e distribuitelo sulla
superficie della Pizza. Completate con un giro d’olio e un po’ di sale.
Infornate per 30 minuti.
E ... Buona Pizza!
Nessun commento:
Posta un commento