(Ricetta per 12 Muffin)
Ingredienti
250 grammi di farina di grano
saraceno
20 grammi di maizena
50 grammi di farina di semi di
canapa sativa
150 grammi di zucchero di canna
3 fichi secchi tagliati in
pezzi piccoli
1 cucchiaino di cannella in
polvere
1 bustina di cremor tartaro
200 ml di latte di riso e
mandorle
50 ml di olio di riso
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
In un recipiente miscelate la farina di grano saraceno,
la maizena, la farina di semi di canapa ed il lievito.
Unite lo zucchero di canna e la cannella.
Versate nella ciotola della planetaria.
Aggiungete i fichi e l’olio di riso. Mescolate con il
cucchiaio di legno. Ora versate il latte di riso e mandorle.
Fate andare con la frusta a fili a velocità 7 (su 10) per
5 minuti.
Ne risulterà un composto morbido un po’ appiccicoso.
Aiutandovi con due cucchiai leggermente inumiditi
riempite con il composto i pirottini (già sistemati nella teglia per muffin)
per ¾.
Infine mettete sui muffin un poco di zucchero ... diciamo un pizzico per muffin.
Infornate per 30 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella e ...
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