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Ingredienti
(dosi per 16 biscotti)
100 grammi di farina di riso + 20 grammi(io
uso quella del Mulino Marino)
45 grammi di farina di cocco
55
grammi di zucchero di canna Mascobado
di Altromercato
un
cucchiaino raso di polvere lievitante Biovegan
60 ml di olio di riso
70 ml di latte di riso
una tavoletta di
cioccolato fondente da 100 grammi(io ho usato Novi)
½ cucchiaino di
cannella in polvere
carta da forno
Preparazione
Dividete la
tavoletta di cioccolato in quadretti. Tenetene da parte 16 e tritate i
restanti.
Nella ciotola della
planetaria frullate (con la frusta a fili – velocità 7 su 10 - per due minuti)
lo zucchero con il cioccolato tritato.
Miscelate 100
grammi di farina di riso con la farina di cocco, il lievito e la cannella;
aggiungete allo zucchero e il cioccolato nella ciotola della planetaria. Mescolate
a velocità 2 (su 10) per un minuto.
Unite il latte di riso e l’olio di riso.
Accendete il forno a 180°.
Togliete la ciotola dalla planetaria e, a
mano, continuate a lavorare la pasta aggiungendo un poco di farina di riso.
L’impasto dovrà risultare un po’ lucido ma non appiccicoso.
Con le mani infarinate fate 16 biscotti e
mettete dentro ognuno un quadretto di cioccolato.
Man mano posizionateli sulla leccardiera
rivestita di carta da forno.
Infornate per 15 minuti.
E ... Buoni Biscotti!
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