giovedì 2 gennaio 2014

Insalata di salmone


Ingredienti:


200 gr di filetto di salmone
2 limoni
1 lime piccolo (facoltativo)
insalatina mista (meglio la misticanza J )
maionese (facoltativa)
odori vari (facoltativi)
sale
pepe
olio extravergine

Preparazione:

preparate la marinatura per il salmone con il succo dei limoni, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Si possono anche aggiungere odori, tipo rosmarino e salvia.

Lasciate  marinare almeno una mezzora.

Fate bollire a fiamma alta un po' di acqua in una pentola aggiungendo un po’ di buccia di limone ben lavata (solo la parte gialla) e se l’avete una foglia di alloro. Sistemate una griglia per la cottura a vapore all'interno della pentola appena l'acqua inizia a bollire e sulla griglia il pesce tolto dalla marinatura.



Il salmone cuoce in 10-15 minuti.

Mettete in un’insalatiera l’insalatina mista, aggiungete il salmone tagliuzzato e condite con la marinatura e il succo di lime. Aggiustare di olio e sale  e ... buon Appetito!








Nessun commento: