Ingredienti:
200
gr di filetto di salmone
2 limoni
2 limoni
1
lime piccolo (facoltativo)
insalatina mista (meglio la misticanza J )
maionese (facoltativa)
insalatina mista (meglio la misticanza J )
maionese (facoltativa)
odori
vari (facoltativi)
sale
pepe
olio
extravergine
Preparazione:
preparate
la marinatura per il salmone con il succo dei limoni, un cucchiaio di olio,
sale e pepe. Si possono anche aggiungere odori, tipo rosmarino e salvia.
Fate bollire a fiamma alta un po' di acqua in una pentola aggiungendo
un po’ di buccia di limone ben lavata (solo la parte gialla) e se l’avete una
foglia di alloro. Sistemate una griglia per la cottura a vapore
all'interno della pentola appena l'acqua inizia a bollire e sulla griglia il
pesce tolto dalla marinatura.
Il
salmone cuoce in 10-15 minuti.
Mettete
in un’insalatiera l’insalatina mista, aggiungete il salmone tagliuzzato e
condite con la marinatura e il succo di lime. Aggiustare di olio e sale e ... buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento