Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di zucca tagliata a dadini, senza buccia ne semi
- un porro tagliato sottile
- una patata (non piccola) tagliata a dadini
- ½ litro di brodo vegetale
- una piccola costa di sedano tritata (se vi piace)
- curcuma in polvere la punta di un cucchiaino
- zenzero in polvere un cucchiaino
- olio extra vergine d’oliva
- crostini di pane (facoltativi)
Preparazione:
Fate appassire il porro con poco olio.
Aggiungete la zucca,
le patate, il sedano e le spezie, girate bene e fate insaporire per 4-5 minuti.
Bagnate con il brodo vegetale caldo.
Lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco medio per 45-50 minuti.
Passate al passaverdura (o utilizzate il frullatore ad immersione).
Servite aggiungendo olio e crostini di pane.
e .... Buon Appetito!
P.S. come potete notare la macchina fotografica oggi ha deciso di non funzionare .... la settimana prossima pubblicherò foto più chiare!
Nessun commento:
Posta un commento