Oggi è Pasqua
ed è anche il mio Compleanno ♥ quindi malgrado la dieta oggi si festeggia!
Questa è ...
La mia Torta di Pasqua vegana ♥
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Ingredienti
160 grammi farina di riso Mulino
Marino
40 grammi fecola
di patate
80 grammi di
mandorle spellate
3 uova
100 grammi di
zucchero di canna Mascobado di Altromercato
½ bicchiere di
latte di riso
3 cucchiai di olio
di riso
un terzo di
bustina di lievito per dolci Biovegan pari a
6 grammi
un pezzo di uovo di cioccolato sbriciolato grossolanamente
Preparazione
Accendete il
forno a 180°.
Frullate le
mandorle con 60 grammi di zucchero di canna.
Versate nella
ciotola della planetaria. Aggiungete il restante zucchero e tre uova. Con la
frusta a fili montate a velocità 8
(su 10) per 4 minuti.
(su 10) per 4 minuti.
Miscelate in
una ciotola, con la frusta a mano, la farina di riso con la fecola ed il
lievito. Aggiungete, un po’ per volta, al composto di mandorle, zucchero e
uova. Velocità 7 (su 10). Far andare per 4-5 minuti.
Unite 3
cucchiai di olio di riso, ½ bicchiere di latte di riso e continuate a montare
per altri 2 minuti.
Ungete con l’olio
di riso ed infarinate con la farina di riso una tortiera da 24 centimetri di
diametro.
Sbattete con
la frusta a mano il composto prima di versarlo nella teglia.
Distribuite
sulla superficie del composto il cioccolato tritato.
Infornate per
40 minuti.
Prova
stecchino sempre d’obbligo.
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