Rimaneva un piccolo avanzo di pasta frolla (la ricetta la trovi cliccando qui) che dopo 24 ore è ancora perfetta e profumata!
Con il mattarello l'ho stesa un pochino e con le dita ho finito di spianarla in una teglia da 20 centimetri di diametro imburrata.
Forno a 180°.
Ho ricoperto la superficie con due bei cucchiai colmi di marmellata di Rosa Canina.
Poi in forno per 25 minuti e questo è il risultato!
La torta di mele rappresenta per me il profumo e il sapore delle cose belle della mia infanzia ♥ ... l'odore di mia Madre ♥♥♥ Anche se sicuramente Lei non ha mai fatto un corso yoga in vita sua, non ha mai meditato, né mangiato macrobiotico, aveva innato il senso materno e ce lo manifestava anche così, prendendosi cura di noi quattro in mille modi, accogliendo anche i nostri amici .... randagi e, appunto, Cucinando ♥ ... perché Cucinare è come Amare ♥♥♥
Nessun commento:
Posta un commento