Ingredienti:
250 grammi di farina integrale
50 grammi farina Manitoba
200 grammi di zucchero
200 grammi di zucchero
3 uova
300 grammi di yogurt
300 grammi di yogurt
una bustina lievito vanigliato
50 grammi di pinoli
50 grammi di pinoli
35 grammi di cioccolato fondente al 70% tritato
zucchero a velo (facoltativo)
zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione:
in una ciotola della giusta dimensione, sbattete bene le uova con lo zucchero usando la frusta a mano o la frusta elettrica. Quando il tutto è ben amalgamato aggiungete lo yogurt.
Intanto accendete il forno e portatelo a 180°.
Miscelate le farine con il lievito e aggiungetele al composto a cucchiaiate, poche per volta, lavorando bene di ... polso.
Versate il composto in una teglia per dolci da 26 centimetri
di diametro imburrata e rivestita di pangrattato ... se non volete usare burro
potete usare la carta forno.
Infornate per 35-40
minuti.
Lasciate riposare a
forno spento per 5 minuti, dopodiché sfornate e lasciate raffreddare su una
gratella.
Se volete potete spolverizzare
con lo zucchero a velo.
E ... Buon Appetito!
E ... Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento