Questo è un regalo dell’amica Constanze Weber ♥♥♥
Ingredienti:
- due melanzane di media grandezza
- tre etti di pane duro ammorbidito
- 5 cucchiai di pan grattato
- un rosso d’uovo
- pecorino e parmigiano a piacere- noce moscata (se piace)
- pepe
- aglio e prezzemolo (secondo il proprio gusto)
Preparazione:
Mettere a bollire acqua.
Sbucciare le melanzane e farle a pezzetti tipo quadratini, quando bolle l'acqua cuocerle per circa un quarto d'ora.
Scolare e con una cucchiarella pigiarle per togliere tutta l’acqua.
Metterle in una terrina, aggiungere il pane bagnato e strizzato, un pochino di pane grattugiato, pepe, pecorino e parmigiano, un po’ di aglio, prezzemolo tritato e rosso d’uovo.
Amalgamare bene (il tutto deve rimane morbido).
Impanare e mettere in forno a 180°, per circa 8 minuti per ciascun lato.
E
... Buon Appetito! ♥
♥ ♥
Nessun commento:
Posta un commento