Ingredienti per una persona:
80 grammi di orzo perlato (che lessato corrisponde più o meno a 3 mestoli belli pieni)
passata di pomodori ciliegini
preparato liofilizzato di aglio, peperoncino, prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
potete utilizzare orzo lessato avanzato da un'altra preparazione (vedi Orzo
perlato con zucchine, carote e zenzero).
In un pentola scaldate poco olio e versate la passata di pomodoro e l’orzo. Mescolate e fate sobbollire piano.
Quando la minestra (che non deve essere brodosa) è ben calda, aggiungete un bel pizzico di preparato liofilizzato di aglio, peperoncino e prezzemolo.
Il preparato deve essere di qualità, non polverizzato ... le fettine di aglio ed i semi del peperoncino si devono vedere!
Lasciate ancora sul fuoco al minimo per 1-2 minuti.
Versate in una scodella ed aggiungete un filo d'olio.
E ... Buon Appetito!
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