domenica 2 febbraio 2014

Graffette


Questa ricetta è un regalo di Maria Di Sarno ♥♥♥
Maria invece di usare gli stampini per ciambelline ha usato i pirottini per muffin.



 
Ingredienti:
100 g di vallè naturalmente
90 g di zucchero
2 uova
100 g di farina 00
25 g di amido di mais
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 limone
Zucchero a velo da cospargere

Procedimento
Setacciate in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Grattugiate la scorza di limone ed unitela allo zucchero. Lavorate a pomata Vallè morbida con lo zucchero
Unite le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra.
Aggiungete le polveri poco per volta mescolando bene.
Dividete il composto negli stampini imburrati e cuocete a 170° per 25-30 minuti circa. Sfornate, fate raffreddare su una gratella e poi cospargete di zucchero a velo.

da http://www.lavalledelbenessere.com/ricette/dolcetti/item/1098-ciambelline
 

E ... Buona Goduria!

Nessun commento: